產品介紹
公司簡介
仁望有限公司成立於1992年,為專業密封墊片設計、製造、服務之公司,多年來秉持「將全世界最好的密封墊材料,在台加工成最適合客戶應用的產品(Global Sourcing,Local Service)」。本公司優質的經營理念,技術不斷地精益求精,承蒙廣大客戶的栽培與指導,產品已涵蓋所有密封應用(Sealing Application),並符合各國際工業標準,如JIS、CNS、DIN、ASME-ANSI、BS、ASTM等規範製造。

仁望公司深深瞭解今日產業的趨勢與客戶需求,快速彈性生產、精密化、高產出與合格率、注重環保,已成為市場贏家的不二法門;因此,與製程穩定、環境安全關係密切的密封墊片,也逐漸受到使用者的重視,但密封墊片的材質、形式相當多,也不斷地推陳出新,正確選用並不容易,本公司堅持技術、服務的創業精神,除累積多年的生產應用經驗外,並為多家國外知名廠商如FLEXITALLIC、FRENZELIT、GORE、APS等之代理商,希望隨時提供客戶即時、滿意的「仁望密封墊片」。

本公司擁有先進而完整的密封墊生產設備,豐富的密封墊原料庫存,舉凡非石棉密封墊片、非石棉石墨墊片、石墨墊片、石墨環、石墨帶、夾金屬網石墨墊片、金屬增強石墨墊片、純四氟墊片、純四氟包覆墊片、膨體四氟墊片、膨體四氟條&帶、耐油紙墊片、軟木橡膠墊片、各種橡膠墊片及O形環、金屬渦卷墊片、齒形複合墊片、金屬包覆墊片、金屬波紋墊片、金屬環、中空金屬環、各類材質編織盤根、防火保溫材料(玻璃纖維、陶瓷纖維、雲母)、絕緣組、安全防護套等均可於短時間內供應。

仁望已踏出穩健的第一步,產品榮獲各大公民營公司的指定及選用,產業別涵蓋石化廠(Petrochemical)、煉油廠(Refining)、鋼鐵廠、發電廠、太陽能產業、造船、船舶、流體/氣體/蒸氣輸送、閥件等。「與客戶一同成長」是本公司的一貫信念,讓我們的及時供應系統成為您的倉儲中心,讓您的密封性獲得最佳的保證。