產品介紹
安全防護套 - APS
安全防護套應被用於防止及察覺由於法蘭連接失效的化學物質噴出。它們應被安裝於所有運送酸性、腐蝕性及類似的化學物質之無隔熱加工之管線。 安全防護套應用於所有法蘭、所有膨脹接頭及用於連接之法蘭、所有閥體及連接之法蘭,以及閘閥或球閥護套之包覆。可適用於所有ANSI、DIN、PN、BS、JIS及KS之法蘭尺寸規範。 防護套應由抗化學布或金屬製成。布質防護套應縫入耐化學性之縫線並附上耐化學性之綁繩用以圈掛並綁緊。布質防護套如為不透明者應附上pH測試紙供洩漏檢視之用;或應有透明處供目視檢測。 材質的選用由客戶根據本公司型錄或由本公司根據流體適用表推薦選用。 備註: 如有需要,也可提供APS全系列產品最佳的服務。
安全防護套 ZW#600
安全防護套採用高強度聚四氟乙烯膨體(e-PTFE)加工而成,使用純四氟綁繩。外緣明顯處有可替換的PH試紙(replaceable leak indicating patch),可分辨洩漏流體的酸鹼性,巡檢人員可輕易發現或確認包覆法蘭是否已發生輕微洩漏,以免高濃度或腐蝕性流體、高壓蒸氣噴濺而傷害現場施工人員;中心部位亦可換上透明之100% PTFE帶,讓巡檢人員可輕易發現或確認包覆法蘭的洩漏情形,分辨洩漏流體的嚴重程度; 同時,突發的洩漏也可因此防護套而避免直接傷及巡檢人員,是輸送酸鹼或其他腐蝕性流體管線法蘭的必備工安護套,可以大幅改善巡檢人員的環境危害因子。