產品介紹
非石棉墊片 ZW#3000
非石棉墊片是由高品質的非石棉纖維及耐熱人造纖維橡膠組成,為一般石棉墊片的替代品。 可適用於廣泛的流體如水、海水、鹼、熱油、 有機溶劑、二氯二氟甲烷及各種氣體。適 用場所如化工廠、煉油廠、煉鋼廠、發電廠、 造船廠、管道工程等所使用之配管凸緣、閥類 貯槽、熱交換器、壓力容器等之端蓋及接合部位之密封。
非石棉墊片 SF 2400
SF2400是由高級芳綸纖維加強並以高品質丁腈橡膠(NBR)黏合的通用板材,性能優良並經過雙面抗黏處理,為一般石棉墊片的替代品,符合英國非石棉密封板材標準BS7531等級Y、DVGW、KTW飲用水認證。應用廣泛,可適用之流體如蒸氣、水、氣體、油、軟性溶劑、鹼等介質工況。最低溫度-40°C,高溫177~400°C(350~752°F),最大工作壓力100bar。適用場所如公共工程應用、化工廠、煉油廠、煉鋼廠、發電廠、造船廠、管道工程、機器製造業等所使用之配管凸緣、閥類貯槽、熱交換器、壓力容器等端蓋及接合部位之密封。
非石棉墊片 ZW#8800
德國生產的非石棉墊片是由高級芳綸纖維、腈橡膠(NBR)及特種填料組成,再經過A310抗黏處理,具良好的耐流體能力及應力鬆弛,對氣體及流體均能達到標準的止洩效果,且價格實惠,深受顧客歡迎。適用於公共工程應用、化工廠、鋼鐵廠、造船廠、煉油廠、發電廠、管道工程、機器製造業。
非石棉石墨墊片 ZW#9500
德國生產的novatec PREMIUM XP是自novatec PREMIUM獲得業內一致認可後推出的第三代產品,由石墨和Kevlar®纖維組配而成,再經過A310雙面抗黏處理,質量超過市場上所有他的芳綸纖維墊片材料。可依EN 1591-1的墊片設計要求而達到VDI 2290的L0.01密封等級。本產品石墨含量高,粘合劑成份低,適用於80%的普通和化學工業介質中。此產品具有其長期穩定性,並可以在整個維修周期中的始終保證高度的安全。本產品的應力鬆弛性超過所有傳統耐高壓墊片,超長的使用壽命有助於延長維修周期,並在保證安全的前提下降低成本,對表面不平整、粗糙的法蘭面有有很好的貼合性,抗破裂強度高,柔性佳。可用手工或機器切割,施工簡易而乾淨俐落,適於各種應用,止洩效果優異。