產品介紹
夾金屬網石墨墊片 ZW#6600
ZW#6600材質為高級的膨脹石墨夾入一片耐酸不銹鋼板1.4404 (316L),3mm網目的膨脹金屬在高壓力的作用下將膨脹石墨壓入而成薄板,不須添加任何粘結劑或強化纖維,就擁有優異的應力鬆弛性能,並進一步改善了石墨的復原性。新一代XP,經測試在法蘭面可完全抗黏,抗氧化穩定性提高了150°C。石墨純度99%以上,金屬網目不易斷裂,安裝容易,耐壓效果良好。高溫(-240 ~ 550°C)高壓(250 bar)下具有良好的負載能力,亦適用於變動負載;耐化學性佳,適用於所有有機及無機酸、鹼及溶劑。
金屬增強墊片 ZW#3632
ZW#3632以高剛性、耐腐蝕的金屬板為核芯,上下壓覆由3D不銹鋼菱網強化的柔性石墨墊片,不添加粘結劑,具有優異的耐溫與耐化學性能,表面貼合性佳、易安裝。 適用於表面粗度較差的中大型法蘭面(Ra 3.2 ~ 12.5),大幅改善厚石墨板墊的高溫蠕變與回彈性不足等缺點,在較低鎖緊面壓下即可獲得優異的密封性能,對於各型壓力容器的應用,可以取代金屬包覆型、渦卷型及齒形墊。 金屬板之材質及厚度可依工況選用或依客戶需求製作。
石墨板 ZW#3600
以高純度、低燒失的大鱗片石墨經特殊化學處理後經高溫膨化軋製而成的優質石墨板材、捲箔、成型環、以及各種複合夾層板材。使用溫度範圍從 –200℃ 至450℃(一般),低氧可達650℃;最高使用壓力為 150 bar。 石墨板適用於各種靜態密封,如:液位計、結晶器及法蘭接頭;適用流體包含熱水、高溫、高壓蒸氣、熱交換流體、氨氣、氫氣、有機溶劑、碳氫化合物、低溫流體等。本公司可依特定需求迅速提供客製化設計與尺寸。
石墨帶 ZW#3700
以高純度、低燒失的大鱗片石墨經特殊化學處理後經高溫膨化軋製而成的優質石墨板材、捲箔、成型環、以及各種複合夾層板材。使用溫度範圍從 –200℃ 至450℃(一般),低氧可達650℃;最高使用壓力為 150 bar。石墨帶的主要用於螺紋、法蘭、閥杆及泵軸填料等密封場合;適用流體包含熱水、高溫、高壓蒸氣、熱交換流體、氨氣、氫氣、有機溶劑、碳氫化合物、低溫流體等。本公司可依特定需求迅速提供客製化設計與尺寸。
石墨環 ZW#3800
以高純度、低燒失的大鱗片石墨經特殊化學處理後經高溫膨化軋製而成的優質石墨板材、捲箔、成型環、以及各種複合夾層板材。使用溫度範圍從 –200℃ 至450℃(一般),低氧可達650℃;最高使用壓力為 150 bar。 石墨環則適用於壓縮機、機泵、閥門、化工儀器及儀表等;適用流體包含熱水、高溫、高壓蒸氣、熱交換流體、氨氣、氫氣、有機溶劑、碳氫化合物、低溫流體等。本公司可依特定需求迅速提供客製化設計與尺寸。