產品介紹
純PTFE墊片 ZW#7500
ZW#7500為純鐵氟龍板狀密合墊料能適用在很多化學品尤其是使用於毒性、強酸鹼及強腐蝕性的媒體(除熔融鹼金屬和高溫的氟化合物)。適用於無雜質的化學廠、煉油廠、製藥廠及食品廠。使用溫度範圍從 –100℃ 至 150℃,最高使用壓力為 10 bar。
純PTFE包覆型墊片
純四氟包覆墊片是由機器切割鐵氟龍外層,加輥壓成形後包覆非石棉或其他材質墊片加工而成,為最受普遍使用及最經濟型墊片的其中一種。它適用於各種應用場合,除了有磨蝕性的流體及內墊材質較厚的需求。最高使用壓力為 20 bar。
改性填充PTFE墊片 - Flexitallic Sigma
採用雙向氟化聚合物結構,尺寸穩定性極佳,大幅改善PTFE的蠕變傾向及應力鬆弛性,同時擁有PTFE優異的耐化學藥品性(pH 0~14)與良好的清淨度,可廣泛應用於除氫氟酸之外的酸、鹼及腐蝕性流體,極適合應用於食品、醫藥、電子業,適用於真空至8.5MPa壓力範圍。SIGMA墊料較一般純PTFE柔軟貼合,密合應力低,故可應用於玻璃、塑膠、陶瓷襯面的法蘭;又所需密封應力比純鐵氟龍還低,對纖細的或受損的法蘭面、或低負荷狀態下也能確實發揮密封性能。
板狀膨體四氟 ePTFE 密封墊片 - Gore GR (Sheet Gasketing)
GORE® GR板狀密封墊片耐溫範圍-268°C(-450°F)到315°C(600°F),可耐所有介質,包括強鹼強酸(pH值0-14)的化學腐蝕,但熔融或溶解的鹼金屬及氟元素除外。在材料溫度範圍內使用不會老化,對身體無害,且抗紫外線(UV),可長期保存。低介電係數,絕緣性佳,低磨擦係數(μ=0.02)。壓力範圍從真空到200 bar,最大適用壓力和最高安全工作溫度主要取決於設備。
管路泛用膨體四氟密合墊片 - Gore UPG (Style 800)
GORE® 通用型管道墊片(Style 800)可廣泛使用於各種化學加工製程,並適用於所有材質的標準法蘭進行密封。這種高效能的非金屬墊片為滿足各種材質的管道密封需要而設計,使用這種墊片,可以將所有法蘭墊片標準化,可作為金屬、搪玻璃和FRP等塑膠管線的理想密封材料選擇。
單向膨體四氟條/帶 - Gore
幾乎可耐所有介質,包括強酸強鹼(pH值0-14)的化學腐蝕,但熔融或溶解的鹼金屬及氟元素除外。在材料使用溫度範圍之內 (-268°C至+315°C/-450°F至+600°F),壓力範圍從真空到200 bar,對身體無害。在材料溫度範圍內使用不會老化,抗紫外線,可長期保存。
多向膨體四氟帶狀墊片 - Gore 500/Gore 1000
膨體特弗龍 - ZEALON 系列
ZELON系列為彈性膨體聚四氟乙烯ePTFE密封帶(Joint Sealant)是經過獨特加工製造而成 的最新穎的密封材料,是用純聚四氟乙烯製成,因此它保留了聚四氟乙烯所 具有的一切優良性能,同時還具有極好的柔韌性,高度可壓縮性、回彈性、耐蠕變性和很高的抗拉強度等特性,耐溫範圍從 – 200℃ 至260℃,耐壓至200 bar,是中低溫密封部位理想的密封材料,在pH值0 ~14的環境中,不受絕大部分化學物質的腐蝕。可方便、快速安裝 的特性,可現場成型的特點,避免了不必要的浪費,因而使用更為經濟。