產品介紹
橡膠墊片
橡膠類墊片為最基本而適合於廣大範疇需求的墊片,它是將聚合物加以硫化、添加填料、顏料及添加劑而構成合成橡膠,具有相當柔軟的壓縮性及很優異的回復性,只需要最低緊固力就能在低溫低壓及的場合發揮有效之密封效果,從法蘭面拆除時也不會分裂。適合安裝於不平均的法蘭面達到修飾的效果,迄今從未減少其體積。橡膠非常有擴張性及不滲透性,對於抵抗氣體及流體的通過形成很有效的密封。
橡膠塗覆四氟墊片 ZW#2960
橡膠全面型墊片的改良,中心孔和螺栓孔間採用凸模壓環的四氟同心圓塗層,四氟塗層增加其最大耐腐蝕性,故可用於大多數腐蝕性化學品;並兼具回彈力及低密封螺緊力優點(僅需傳統四氟包覆墊片的三分之一),墊片壽命更長。普遍橡膠材質為EPDM,尺寸適用於ASME B16.5、JIS、DIN等法蘭規範1/2”~24”,耐溫範圍-30~+150°C,最大壓力20 Bar。適用於塑料管路系統,以及金屬或塑料內襯的金屬系統。
四氟包覆橡膠O形環 ZW#2970
在Viton®或Silicone彈性材料外包覆Teflon® PFA或FEP材料形成的膠囊式O形環具有很高的耐化學腐蝕性能及耐溫。此種材料可在其他彈性材料O形環不能滿足要求的特殊條件下考慮採用。O形環的裝置會隨著不同的壓力而產生不同的變化,使用於低壓環境之凹槽密封,其本身擁有的彈性會形成密封的作用。其特點為耐腐蝕、光滑不沾黏、不老化、吸水性低、低橢圓度、無膨潤。