產品介紹
安全防護→安全防護套
安全防護套 ZW#600
安全防護套採用高強度聚四氟乙烯膨體(e-PTFE)加工而成,使用純四氟綁繩。外緣明顯處有可替換的PH試紙(replaceable leak indicating patch),可分辨洩漏流體的酸鹼性,巡檢人員可輕易發現或確認包覆法蘭是否已發生輕微洩漏,以免高濃度或腐蝕性流體、高壓蒸氣噴濺而傷害現場施工人員;中心部位亦可換上透明之100% PTFE帶,讓巡檢人員可輕易發現或確認包覆法蘭的洩漏情形,分辨洩漏流體的嚴重程度; 同時,突發的洩漏也可因此防護套而避免直接傷及巡檢人員,是輸送酸鹼或其他腐蝕性流體管線法蘭的必備工安護套,可以大幅改善巡檢人員的環境危害因子。
相關文件下載列表
詳 細 說 明


100%高強度膨體聚四氟乙烯製成;100%純鐵氟龍綁繩、縫線;附繩鎖可束緊綁繩;
耐腐蝕(pH 0-14)透明高分子材質測漏片安裝袋;可替換式酸鹼測漏片。



1.    純四氟綁繩、俥縫線確保膨體聚四氟乙烯本體之性能及強度完全發揮。
2.    可視化變色酸鹼測漏片利於巡檢人員直接自防護套外側目視判定。
3.    透明高分子安裝袋不影響測漏片判讀,更可有效防止測漏片受損、失效。
4.    可替換式酸鹼測漏片設計利於產品重複性使用。
5.    特別適合製程區作業人員動線周邊系統強酸、鹼管線法蘭使用。