產品介紹
墊片→半金屬墊片
金屬波紋墊片
由特殊結構的金屬芯與非金屬材料複合,壓制成上下表面有相互錯開的波紋形狀的同心圓溝槽,既有金屬的強度,又有波形彈性的特點,耐高溫、腐蝕和溫度變化,密封性能優異,泛用性佳。 波紋金屬芯具有多道同心圓密封,覆層密封墊材不易吹出或蠕變鬆弛,所需螺栓鎖緊應力較低,可長期保持密封性能。同時,非金屬覆層受壓後可貼合填入法蘭表面缺陷,形成近似金屬面接合(MMC),適用於熱交換器、管道、閥門等法蘭接頭的密封。
相關文件下載列表
詳 細 說 明
由特殊結構的金屬芯與非金屬材料複合,壓制成上下表面有相互錯開的波紋形狀的同心圓溝槽,既有金屬的強度,又有波形彈性的特點,耐高溫、腐蝕和溫度變化,密封性能優異,泛用性佳。
 
波紋金屬芯具有多道同心圓密封,覆層密封墊材不易吹出或蠕變鬆弛,所需螺栓鎖緊應力較低,可長期保持密封性能。同時,非金屬覆層受壓後可貼合填入法蘭表面缺陷,形成近似金屬面接合(MMC),適用於熱交換器、管道、閥門等法蘭接頭的密封。

編號 剖面 金屬材質 非金屬材質 溫度範圍(°C) 耐壓(bar)
ZW#5000 表面平滑 304SS

316LSS
柔性石墨

膨體四氟
柔性石墨-200~450(一般), -200~650(低氧)
膨體四氟-200~260
150
ZW#5010 表面波紋