產品介紹
墊片→特弗龍墊片
純PTFE包覆型墊片
純四氟包覆墊片是由機器切割鐵氟龍外層,加輥壓成形後包覆非石棉或其他材質墊片加工而成,為最受普遍使用及最經濟型墊片的其中一種。它適用於各種應用場合,除了有磨蝕性的流體及內墊材質較厚的需求。最高使用壓力為 20 bar。
相關文件下載列表
詳 細 說 明
純四氟包覆墊片ZW#7530
純四氟包覆墊片ZW#7530是由機器切割鐵氟龍外層,加輥壓成V形後包覆非石棉或其他材質墊片加工而成,為最受普遍使用及最經濟型墊片的其中一種。它適用於各種應用場合,除了有磨蝕性的流體及內墊材質較厚的需求。最高使用壓力為 20 bar。

純四氟包覆墊片ZW#7531
純四氟包覆墊片ZW#7531是由機器切割成內徑邊緣成U形的四氟外層,包覆非石棉或其他材質墊片加工而成,適合生產大直徑的墊片及使用於毒性化學品。最高使用壓力為 20 bar。

純四氟包覆墊片ZW#7535
純四氟包覆墊片ZW#7535是由機器切割成內徑邊緣成工形的四氟外層,包覆非石棉或其他材質墊片加工而成,適合生產內墊材質較厚及使用於有磨蝕性的流體。最高使用壓力為 20 bar。

ZW#7531及ZW#7535包覆材料中間也可加入金屬波浪墊片增強(普遍常用材質為316SS),三層或三層以上的多重密封具有良好的壓縮特性,波浪墊片具有彈簧般的記憶力,具回彈性,鎖緊力需求較低,適用於搪玻璃及FRP管道密封。最高使用壓力為 40 bar。中間金屬如需其他特殊金屬材料,亦可接受指定製作。