產品介紹
墊片→特弗龍墊片
管路泛用膨體四氟密合墊片 - Gore UPG (Style 800)
GORE® 通用型管道墊片(Style 800)可廣泛使用於各種化學加工製程,並適用於所有材質的標準法蘭進行密封。這種高效能的非金屬墊片為滿足各種材質的管道密封需要而設計,使用這種墊片,可以將所有法蘭墊片標準化,可作為金屬、搪玻璃和FRP等塑膠管線的理想密封材料選擇。
相關文件下載列表
詳 細 說 明
Style 800墊片擁有膨體聚四氟乙烯的所有特性,具體卓越的密封性能、優異的抗蠕變、抗冷流能力及抗腐蝕性,即便是最具腐蝕性的化學品,也不會受到任何影響,從而保證應用的過程中,維持螺栓的鎖緊力與墊片應力穩定不變,以確保密封效果可靠性。一種墊片滿足所有需求,可避免誤用不適合的墊片,具可靠密封性及超長使用壽命,抗噴出(blowout resistance)能力強,可減少重新鎖緊螺栓的次數,杜絕化工製程的洩漏問題,降低總體密封維修成本。獨一無二的設計,使墊片可在極低的鎖緊力下達到密封效果,因而不但可應用在金屬法蘭上,更適用於塑膠法蘭(PVC、FRP等)及搪玻璃等易碎法蘭的密封。

GORE®通用管道墊片(Style 800)在以下三個方面具備了卓越的性能;填補法蘭不規則的密封表面、有效保護法蘭表面和提供可靠的密封性能。GORE®墊片累積了30多年的經驗在製造和應用技術上,能夠滿足您對密封可靠性的最高要求。

適用範圍廣泛

可在-268°C(-450°F)到+315°C(+600°F)的溫度範圍內安全使用;在pH值0~14的環境中,不受絕大部分化學物質的腐蝕(除熔融鹼金屬和游離氟原子外)。其抗拉強度驚人,可承受3,000 psig (200 bar)的內壓。此種材料無污染、不老化,可無限期保存,在低溫狀態下性能良好。

可供選用的尺寸:
DN10~DN600, 1/2”~24”
PN6~PN40, Class 150~300
厚度1.5mm, 3.0mm, 6.0mm
金屬法蘭建議使用1.5mm厚度墊片
FRP法蘭建議使用3.0mm厚度墊片
搪玻璃法蘭建議使用6.0mm厚度墊片
 
所有厚度6.0mm(DN規格)的墊片縮小了內徑尺寸,都不同於EN 1514-1標準。
如需其他GORE®密封材料系列產品,本公司也能提供服務。